Google Translate

Поиск по сайту

При просмотре видео возникает вопрос: не так ли будет выглядеть экзамен в случае принятия новых правил?

Как сказал великий классик, "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".

rgВодители бывают четырех типов: хорошие, плохие, очень плохие и этот безымянный дальнобойщик, что на видео. То, что творит он, это комедия ошибок и фейерверк недоразумений. За пять с половиной минут он семь раз зацепил на стоянке чужие фуры, видимо, принципиально не глядя в зеркальце, а ориентируясь на звуки ударов и крики пострадавших.

Герой этого видео, словно по учебнику, совершил почти все возможные при парковке задним ходом промахи. Сначала не докрутил руль, сдавая назад, и стукнул мирно стоящий грузовик. Потом слишком резко газанул там, где нужно было двигаться осторожно, и повторно, только намного сильнее, врезался в ту же машину. После этого слишком сильно выкрутил руль и, снова сдавая назад, зацепил уже другую фуру. И начался второй акт нелепой трагикомедии. Потом третий.

Мы никогда не узнаем, что сказали герою видео водители пострадавших фур, но один плюс все же есть: этот ролик можно использовать в качестве пособия в автошколах при разборе по косточкам тонкостей парковки задним ходом. Смотрим, запоминаем и никогда не повторяем.

Вадим Давыденко
Российская газета 

Сведения, представленные на настоящем сайте, не являются офертой, в том числе не являются публичной офертой. Информацию об актуальной стоимости товаров (работ, услуг), представленных на настоящем сайте, вы можете получить по телефонам 8-(499)-159-7679 или 8-(499)-159-7545, а также при заключении договоров купли-продажи (договоров возмездного оказания услуг, договоров подряда).

Яндекс.Метрика