Google Translate

Поиск по сайту

prokuraturaГенеральная прокуратура выявила многочисленные нарушения при проверках работы автошкол, по вине начинающих водителей совершено почти 10 тысяч ДТП, сообщил первый заместитель генпрокурора Александр Буксман.

Он отметил, что "остается высоким уровень аварийности по вине начинающих водителей", которыми в прошлом году из-за нарушения ПДД "совершено почти 10 тысяч ДТП".

"В этой связи Генеральной прокуратурой прокурорам субъектов Российской Федерации было поручено проверить работу автошкол. По итогам этих проверок пресечены многочисленные нарушения законодательства в их деятельности", - сказал Буксман на заседании коллегии Генпрокуратуры РФ по вопросу состояния законности и практике прокурорского надзора в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

В частности, отмечается, что существенные упущения в организации учебного процесса в автошколах устранены после вмешательства прокуроров в республиках Татарстан и Тыва, Алтайском крае, Ивановской, Курской, Нижегородской, Омской, Орловской, Тамбовской областях.

МОСКВА, 2 июля – РИА Новости

Сведения, представленные на настоящем сайте, не являются офертой, в том числе не являются публичной офертой. Информацию об актуальной стоимости товаров (работ, услуг), представленных на настоящем сайте, вы можете получить по телефонам 8-(499)-159-7679 или 8-(499)-159-7545, а также при заключении договоров купли-продажи (договоров возмездного оказания услуг, договоров подряда).

Яндекс.Метрика